Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Груминг белых пуделей. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9018)

Nastyaya 17.01.2008 22:23

Отбелить Белое

Подскажите пожалуйста, кто знает чем можно белому пуделю отбелить кончики шерсти на лапах, порыжевшие от соли на наших улицах. Через день ему на выставку! Где купить? Живем в Москве. Спасибо заранее за ответы!

KeniaLana 17.01.2008 22:26

В Ив Сен Бернаре есть Кристал Клининг (кажется так называется) плюс еще специальная косметика для этого (названия не помню) , видела эффект на самоеде))

emerei 18.01.2008 00:55

Да, Кристал Клин. Продается в Бетховенах, но лучше сначала позвонить. Но мощного эффекта может не быть. Лучше ходите в "носках". А по соли не ходите совсем!!! (старайтесь)

Хиллари 18.01.2008 01:44

Если я не путаю, то Кристал Клин дает эффект синевы на шерсти, ранее (месяц или около того) обрабатывавшейся спиртосодержащими веществами. Так что аккуратнее с этим.
Неплохи в этом плане сухие шампуни-пудры белого цвета. Но в качестве временной меры.
А лучше всего - ботинки-налапники.

Катрина 16.09.2010 10:39

Груминг белых пуделей.

Я решила такой вопрос и в отдельной теме, т.к. груминг белых пуделей сильно отличается.
Подскажите и поделитесь опытом, пожалуйста.
Какой косметикой пользуетесь между выставками?
Какой на выставку?
Особенности ухода за глазами?
И т.д......
Буду благодарна любой информации
:rev: :rev: :rev:

Катрина 17.09.2010 20:16

Всем спасибо за советы :rev: :rev: :rev:

Mannique 17.09.2010 21:12

ммм ... ничем особенным не пользуюсь, более того и бишоны не пользуются ничем особенным, глазки не текут, шерсть белая ... а чего в белых пуделях особенного, кроме зачастую плохой шерсти и енвозможности клёвой стрижки из-за етого ?:)

хризантема 17.09.2010 22:09

У меня тоже у белого глаза не текут.Был период когда текли на корм, так сделала вывод, что ничего не помогает, только брить конкретно перед выставкой и припудривать.
Ну и , конечно, найти и убрать причину слезотечения)
В повседневке мою тем же, что и всех.Да и вообще не заморачиваюсь с его шерстью-она жесткая, упругая, не сваливается, набитая как войлок, отрастает мнгновенно.
Так что Mannique, немного не соглашусь вот с этим
Цитата:

а чего в белых пуделях особенного, кроме зачастую плохой шерсти и енвозможности клёвой стрижки из-за етого ?
не у всех ;)
Тк у меня собака белоснежная, то я особо его ничем не отбеливаю на выставки, грязь итак отмывается.
Вот одно время ленилась налапники одевать, были описанные шары на лапах, так мне нравился отбеливающий шампунь Оллсистем, не для белых, а именно отбеливающий.Но с ним надо осторожно, тк говорят он жжет шерсть, у меня только ничего не сжег.
Вот в принципе и весь мой груминг белых))))))))

Ogava 17.09.2010 22:20

ой а мне тоже интересненько узнать про особенности груминга беленьких :shy: Ведь с недавнего времени у меня тоже появилась Блондиночка

Mannique 17.09.2010 22:22

хризантема, дык я ж не про вашу собаку то, да и скорей не про больших ета тема :)

Катрина 18.09.2010 08:17

Да я не могу сказать, что у неё сильно текут глаза. Пробую корм подобрать. Шерсть на самом деле у неё белоснежная, но по незнанию я думала , что от некоторых шампуней может появиться нежелательный оттенок. То что нужно одевать на задние ножки носочки я тоже уже поняла:smile:

Mannique 18.09.2010 10:56

я отмываю все пятна Laser Lites Striping Shampoo , если появились розовые пятна, после ранки, то ето отмоется порошком той же фирмы для отмывания таких пятен :)

Катрина 18.09.2010 18:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
я отмываю все пятна Laser Lites Striping Shampoo , если появились розовые пятна, после ранки, то ето отмоется порошком той же фирмы для отмывания таких пятен :)

Спасибо., попробуем

хризантема 18.09.2010 18:32

Цитата:

да и скорей не про больших ета тема
Согласна, я уж тоже об этом подумала)))))))

Cezarek 12.10.2010 10:25

а как бороться с мозолями?решила сменить стрижку отрастить лапки.когда ноги бритые были не видно было ну а сейчас просто ужас!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.