![]() |
Школа груминга МАКС
Школа груминга МАКС приглашает на бесплатные стрижки собак и кошек по предварительной записи. Стрижки будут проводиться с 11 по 14 (включительно) октября.
С собой иметь полотенце и желательно чистую собаку. Если мастер посчитает собаку грязной, то взимается 300 руб за ее помывку нашей косметикой. Записаться можно по тел 89154778926 после 14:00 в будни или написать на почту: Kitaiskiy_ocean@mail.ru |
ВАУ! То есть если привести грязного стандарта, то за 300 рублей его вымоют, отфенят и постригут????????
|
Да
|
Только сделают это похоже ученики )
|
StarBeauty, так это для обучения? или все-таки мастер????
|
StarBeauty, а фото стрижек уже сделанные мастером можно - а то выдадут потом не пуделя, а нечто на ножках ...
|
Конечно это ученики, ну подумайте сами- зачем мастеру это делать бесплатно. Скорее всего будут делать ученики, а мастер - корректировать.
Мокка добавил(а) [date]1286637716[/date]: Так что думаю, можно смело идти! |
Добрый вечер.
Вы правильно поняли будут стричь ученики, а корректировать мастер. |
эээ.... мастеру это могло быть нужно например для мастер-классов...
а мастер кто? и обучение всего 4 дня??? просто я, например, не могу рекомендовать своим съездить на стрижку непонятно куда и непонятно к кому... даже бесплатно... если собаку могут реально испортить, то за это еще владельцу доплачивать нужно... за моральный вред)) Опять же какие стрижки планируются... а то придет скандинав, а сделают из него какчественный модерн, что тоже нихт гут. Вы бы полную информацию дали бы... |
Выставочный груминг только на мастер-класс по пуделям. В данный момент идет группа на коммерческий груминг, но стрижки будут отрабатываться в основном "Континенталь", "Модерн" и домашняя "Клоун". Преподаватель - мастер салонного груминга Попова Н.
|
Бесплатные стрижки собак и кошек по предварительной записи. Стрижки будут проводиться с 18 по 21 (включительно) ноября.
Фото подстриженного учениками пуделя. http://s004.radikal.ru/i205/1011/26/087d4c78bb41.jpg |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |