![]() |
брат/брат 2
ребята как вам ети фильмы понравились,какой больше и почему?
ваши мнения. |
Re: брат/брат 2
Цитата:
|
Re: Re: брат/брат 2
Цитата:
|
Оба фильма интересны по-своему. С одной стороны очень разные, с другой вроде бы на одну тему.
|
Класный фильм!!
Вообще аони оба хороши, о лучше 2. Они как-бы живые! Незнаю, но когда я его смотрю мне кажеться что все так и было или все происходит в реальности! Наши фильмы от иностранных отличаются своей... даже низнаю, они мне кажутся реальными. Брат-фильм гиниальный я бы смотрел его снова и снова. Нет слов!
|
Смотрел оба , и оба понравились . Правдо мрачноватая картинка о России , нo ничего .
|
Re: Re: Re: брат/брат 2
Цитата:
какая то я непостоянная стала.... жуть! сама себе удивляюсь! |
Брат 1 был лучше всего... Второй полная кака....
|
Брат-1 - более целостный.
Б-2 - более попсовый, как и многие другие сиквелы. Исключения: Терминатор-2, Чужие... (Но на CD-R сунул и тот и другой в Mpeg-4) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно и по ftp... Точнее смогу посмотреть на работе не ранее пон-ка. Так и не нашел - откуда я выкачал оба этих фильма, sorry... |
"братья" и не только лежат здесь
|
Первый. Сюжет в обоих похож, но первый сильно украсила музыка Наутилуса.Бодров везде супер.:appl:
|
Первый брат более живой был, точнее сказать более жесткий... а вот во втором уже как-то больше пошло опускалово американцев, как говорит Жванецкий пародируя Задорнова....
- Уже появился свет в конце тунеля, но тунель сука не кончается! |
оба Брата хорошие... только Бодрова жалко... а вообще первый лучше немного...
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |