![]() |
2х Cacib в Минске 20-21 ноября 2010
Расписание
1 день RING 1 RAMUNE KAZLAUSKAITE (Lithuania) 11.45-12.20 Пекинес Пудель большой 12.20-13.20 Пудель карликовый Пудель малый Пудель той 2 день RING 3 ALEXSEY BELKIN (Russia) 11.40-12.20 Пекинес Пудель большой 12.20-13.20 Пудель карликовый Пудель малый Пудель той Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1289493802[/date]: чую тусовка опять веселая будет. Эх жалко каталог они убрали с сайта Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1289493892[/date]: п.с. народ, из Казани кто едет? стукнитесь в личку, просьба одна есть |
А там есть разница во времени с Москвой?
|
Цитата:
|
опять мена часовых поясов.....ненавижу(((
|
|
из казани еду я
|
Поздравляю с победой Пашкову Ольгу и Canmoy*s Le Corsaire!:appl: :hb: :poz: Сегодня в Минске Ромео САСIB и ВОВ, Чемпион Беларусии!!! Молодчина!:poz: Спасибо Ляйсан и Юле за презентацию!:rev: :appl:
Государыня из Казанского Ханства лучший юниор породы, Весна с Цветочной Поляны САСIB! Девочки поздравляю!:appl: :poz: |
Della, оооо! Юля поздравляю Вашу команду!
А также Казанское ханство и Цветочную поляну! А по большим что слышно? |
Цитата:
Дальнейших успехов!:bud: Кто может озвучить ,как выставилась Оксана Кошелева?:shuffle: |
Хризантема, Даня- спасибо за поздравления!
Пока ничего не знаю, прислали смс только с этой инфой |
Волжский Талисман Жар-Птица - CACIB :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛПП в больших, если не ошибаюсь, - Демон.
|
А у нас неприятности. Автобус задержали на границе и Эмерэй Тет-а Тет и абрикос Саитовой Ани не смогли принять участие в выставке. Обидно ужасно! Ехали на Дог Шоу Трэвел, у которого никогда раньше не было проколов. Это была моя любимая фирма... И вот так получилось. В три часа по Москве они еще ехали.
emerei добавил(а) [date]1290270830[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |