![]() |
Фантом и арлекин, это пудели или нет?
вот тема для опроса.
Формулировку вопросов нужно уточнить. Aikenka добавил(а) [date]1294090440[/date]: Если у кого-то есть предложения по оптимизации темы - озвучивайте, переделаем :) Aikenka добавил(а) [date]1294090781[/date]: 16 просмотров..... и 3 голоса :) |
Небольшое дополнение. Этот опрос созан, чтобы понять сколько сторонников среди действующих заводчиков и владельцев пуделей, которые считают таких собак полноценными пуделями.
Понятное дело, мы НЕ выступаем за смешивание этих и однотонных окрасов. Поэтому никакой опасности для "разрушения" окрасов эти собаки не представляют. Вместе с тем, фенотипически, и генотипочески они - ПУДЕЛИ. Об этом и хотим заявить, в ответ на это http://s51.radikal.ru/i133/1101/a6/43fe7c42eab1.jpg Svetus'ka добавил(а) [date]1294090929[/date]: Еще один момент, желательно, чтобы в теме народ отмечался, чтобы понять в случае написания бумаги, кто готов в реале подписать. Я проголосовала ЗА |
Я за ПУДЕЛЯ
|
я - ЗА, потому как не окрас пределяет породу...
я вообще за то, чтобы ПУДЕЛЬ мог быть ЛЮБОГО окраса, в том понимании, чтобы никто не мог заявить, что собака, например, соболиного окраса НЕ пудель! я свою подпись не только под письмом в РКФ поставлю, ноо и под письмами в ФЦИ и ФПК, если это будет нужно! |
Я подпишу
|
Несмотря на то, что по мнению заокеанских коллег я "главный враг" поддерживаю ОЧЕРЕДНОЕ обращение.
|
Конечно пудель!
Но пусть ради политических далеко идущих целей называют как угодно (потерплю). |
Я - за пуделя!
|
Конечно ПУДЕЛЬ!!!!
|
МНС - извините, МН, еще раз за резкое мнение "заокеанских коллег"... Была неправа, видимо... Ошиблась...Вы "за" - и это радует:)
Я - "ЗА" всеми руками (и лапами, если надо). И я также за то, чтобы ПУДЕЛЬ ЛЮБОГО окраса был признан СПК, РКФ, ФЦИ и далее (если надо) со всеми остановками... |
Просмотренные результаты голосования - бодрят. Я - разумеется "за". EGOR, Лен, а уж ты своим постом (в первой его части) меня порадовала несказанно.
|
И я "за"!Иначе и никак не может быть!
|
Цитата:
Но - могу тока из окопов поддержать, партизанскими методами. Чисто как житель другой страны)))) |
Для наглядности выставите фото пуделей фантомов и арлекинов.
|
ZoSo, Вы и из окопов можете поставить "за", будь Вы хоть с Марса!
Конечно же я "ЗА"! JASMIN добавил(а) [date]1294123694[/date]: Хм! Почему-то я не могу проголосовать, нажимаю, но мне показывает только сколько голосов, а мой голос не добавляется ... ПОЧЕМУ? JASMIN добавил(а) [date]1294123733[/date]: Уф! Прошло! Ура! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |