![]() |
где? где? где?
вот у меня такой вопрос... слабонервным не отвечать.
в каком необычном/оригинальном/нетревиальном месте вы/ваши знакомые/знакомые знакомых в десятом колене (нужное подхеркнуть) занимались сексом? аж интересно стало |
на чертовом колесе (не я, знакомые)
|
Цитата:
|
дык и партнеры были карлики
|
У нас в Киеве был случай, о нем писали в "Киевских ведомостях" лет восемь назад. Приспичило мужику с женщиной острых очучений испробовать. А зима была на дворе, особо не напридумываешь. Ну, и нашли они... будку высокого напряжения. Начали сексом там аниматься, в порыве страсти на что-то там нажали... Ну, их током и... ё-маё... Живы остались, но позорище и все газеты это обсудили.
|
Посреди микрорайона возле пруда в середине дня.
|
В пруд не свалились в экстазе ???? Гы...
|
В пруду тоже можно.
|
еси с жабами, то фу....
|
В больнице. но не в здании, а на территории. На стульчике.
Нет, я не болел. Навестить пришёл. На песочке возле ипподрома на подстилочке. В парадной заброшенного (как мы думали) дома. Вдруг открылась замшелая дверь, высунулся злой мужик, стал грозить полицией. Пришлось уйти. Не кончив. |
в середине дня в переполненном людьми бассейне.
в лесу на двух-спальной кровати где спала другая девчёнка |
Все 3 варианта и у меня были :)
|
На крыше дома
|
Всем привет, на днях нашла этот сайт, присоединяюсь к
постояльцам. -в пруду, а может это озеро было, купающиеся и отдыхающие тоже были, ни до лягушек было, кроме партнера не видела ни кого(немного с лукавила я была спиной к пляжу) -на балконе -в лесу, на капоте авто -в бассейне , мы были одни, но зайти кто-то мог в любое время, это обостряло чувство -в ванной, в душе, обожаю воду -в горах на высоте 2000км(в Австрии), правда в туалете, на улице холодно и людно было, но ощущение экстрима чувствовалось всё равно -в подъезде :ura: |
Из последних необычных, в кратере вулкана, в городском муниципалетете на лестнице :shy:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |