![]() |
Re: Срочно отдают большую белую девочку
Цитата:
|
млин!!! Ну почему я так далеко!!!
Тому кто возьмет эту барышню - с меня приз! |
|
Gernika, свяжитесь с п-ком "Блисс-Трайн". Думаю, что они отреагируют и, возможно, помогут собаке. Этот питомник номинирован на даннои форуме.http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5305
|
мон ренессанс, питомник Блисс-Трайн в курсе. Написали и позвонили еще в пятницу. :)
Gernika, такая милая девчушка! |
мон ренессанс, я звонила..... Собаку, конечно, надо приводить в порядок. Вот Jessy, готова взять на передержку, помыть подстричь. Главное, чтобы нашлись "руки"!!!!!
Gernika добавил(а) [date]1299583142[/date]: Забыла написать: девочку зовут Жюли Малышка. |
Gernika, конечно возьмем, о чем разговор! А шкурка-то какая у нее белоснежная! А те люди, у которых она сейчас, не хотят себе оставить такую красотку?
|
Jessy, а мона потом девушкину фотку после всей Вашей магии??? Плиз, плиз, плиз...
|
wild rose country, ой, о какой "магии" Вы говорите? Постараемся, что в наших силах... Спасибо за доверие!
|
Звонила хозяйке Жюли. Устроила ещё допрос!!!!!! Хочет, чтобы брали навсегда.....
|
Какой ужас! Совсем страх потеряли!
Когда брали живое существо о чем думали, ведь это не игрушка!Желаю девочке найти любящих и настоящих хозяев! |
а у нее нет недокуса???????
а то. если он есть ,ей же еще и кушать неудобно((((( |
Gernika, я готова взять Вашу красавицу прямо сегодня, у меня есть на нее надежные руки.
Я написала Вам в приват. |
Анна, написала в приват.
|
Пристроили?
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |