![]() |
здравствуите Проффесионалы и любители Бишон Фризе!
я долго искала своего щеночка Бишон Фризе и 3 ,5 месяца назад нашла.))) Да вот по состоянии здоровья не смогла забрат в 2 месяца ,после 3 (по здешним правилам )надо ждать еЩе 21 день.Ну вот на днях можно завозить к нам в страну.Все бЬи то хорошо ,но я получилла письмо от заводчици (Elke Müller "Silence of Nature") , в нем фото нашеи девочки .Она выглядитb большеватои для 3 месяцев.Не подскажите сколько собачка должна быть в ее возрасте в холке? Буду очень признательна за любую помощь.. А самое главное :собачка не только для души ,хотели выставки посещать (папа немного чемпион;)),стоит щеночка как из очень племеннои семьи... фото прилагается Спасибо |
kateryna,
как вставить фото |
http://s48.radikal.ru/i119/1103/d7/445757a27575.jpg
kateryna добавил(а) [date]1301486695[/date]: Цитата:
|
здравствуйте катерина,я не спец,но шенок у моей подруги в 4 мес выглядел вот так,может вам это как-то поможет
http://i029.radikal.ru/1103/d3/50dacaf17c06.jpg http://i029.radikal.ru/1103/d3/50dacaf17c06.jpg |
Цитата:
|
подскажите пожалуиста ,кто знает , примерную высоту в холке щенка бишон фризе в 3,5-4 месяца .
спасибо |
вам мало что даст высота в холке :) растите здоровенькими и красивенькими, вырастите и узнаете свой рост :)
|
не знаю, кажеться бишонов по весу определяют, мне так казалось. но ваша на фото выглядит старше ,чем у моей подруги,на фотке мы ее вымыли и отфенили- лахудряшка,конечно,но по мордашке видно,что щенок
|
kateryna, по фотографии, сделанной с такого ракурса очень трудно судить о размере щенка я, фотографируя своих детишек, вижу, что маленький щенок на некоторых фотографиях смотрится значительно крупнее, чем на самом деле.
|
kateryna, мне кажется ваша девочка очень даже симпатичной! И совсем не взрослее, чем Вам пишут.
|
всем огромное спасибо..я совсем дилетант ,но последние новости еще более смутили:я спросила у хозяики высоту в холке ,так как надо бох для транспортировки покупать ( по IATA от высоты еwе плюс 10 см должно быть. И вот результат : щенок в холке уже 30 см .По FCI ето уже максимум.. Или нет?:(
А ведь ето еще щенок... kateryna добавил(а) [date]1301818828[/date]: Цитата:
|
когда я покупала свою собаку, мне прислали ее фото во всех ракурсах, с однопометниками, отдельно , в стойке- всяко разно и я уже точно знала на 100% что хочу эту собачку
|
Совет организатору темы. У Вас, конечно, проблема, но предлагаю изменить название. Призыв "помогите", как мне кажется, имеет более сложное содержание. Помните притчу, когда мальчик кричал"волк! волк!" ? Надеюсь на понимание.
|
катерына, надо было изначально по-другому выбирать шенка, а не тот, что ближе и удобней, если планировали шоу и бридинг карьеру. На сегодня вы имеете, что имеете, поздно уже волноваться :)
как меряли рост ? возможно ошиблись ростом, ну и шенок растёт активно до 5-6 месяцев обычно |
Цитата:
Всем огромное спасибо за понимание. kateryna добавил(а) [date]1301911205[/date]: Цитата:
Друга (собаку) ,выбирают навсегда ,по моему мнению ,а не для того ,чтоби вернуть ,потому что она не соответствует стандарту FCI . Надеюсь Вы меня понимаете Anna- Nikol. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |