Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 13:09   #1244
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Это то что устраивают Американцы раз в году перед РСА. И у меня дух захватывает!!! Если признают красный - то и у нас станет это реальностью.

Кстати необыкновенная Уши из Шампан Д'Ор готова привезти в Париж своего ветерана Акима и молодого красного щенка, только не могу сказать что меня он впечатлил....

Честно говоря девочки я стала сомневаться в возможности собрать деньги "со всего мира", кроме Ханелиуса, никто больше денег собирать не предлагал...
Таня, а у нас и сейчас это возможно. Проблема не в том что красный не признают, а в том что сейчас МАЛО собак выставляется. Во всех окрасах. И абрикосы не исключение. Да можно такую монопородку хоть завтра сделать, весь вопрос в том, а кто на нее поедет????? Вот мейчас была СПК с интересной экспертизой, девочки, ну посмотрите РЕАЛЬНО на вещи..... всего 100 пуделей ВСЕХ окрасов и роста записалось!!!!! Ну это ж смешно!!! Да в Америке на РСА простите до 3000 пуделей собирается. Из них если 100-200 красных и абрикосов так это уже есть смысл делать отдельную монопородку, а нам что????? 25-30 пуделей в отдельную выставку выделять?????? А на какие деньги????? Пригласить иностранного эксперта в среднем стоит 2000 долларов ( с билетами и проживанием. Это около 60 тысяч рублей. Итого надо набрать 120 (!!!) абрикосов и красных да что все по 500 рэ скинулись.......я вас уверяю, у нас столько желающих не найдется....... так что дело не в разрешениях-запрещениях, а в общем низким развитием индустрии собачьего шоу-бизнеса в России.

Что касается комиссии...... ну рассудите сами, если они "не могут" оплатить приезд даже одной собаки к ним, неужели они смогут оплатить самим себе проезды и "командировочные"????? Нет уж...тут по принципу, вам надо, ну покажите нам своих легендарных красных.......
Поэтому думаю вариант с близлежащими странами лучший......
А что касается "собаки будут не супер и комиссии они не понравятся"... тот тут такое дело тонкое.... а кто из нас вообще знает какой тип нравится г-ну Дюпа и остальным членам комисии???? Все помнят как судит Мари Шанталь????? Ну и ????? Где там предпочтения на наш взгляд КРАСИВЫМ пуделям???????????
Главное - чтоб собаки были в стандарте и имели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший красный окрас.