JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Так как тема о гибели собак закрыта пишу тут ...
На сколько я знаю, в Хабаровске заводчики начали потихоньку расследование - Света жива и здорова, живет у родственников, всем говорит, что собаки живы и здоровы и ее оклеветали и что мол она едет сюда ко мне и все расскажет ... НО!
Человек болен явно, естественно она ко мне не едет, тут постепенно раскрываются факты - с немецкими овчарками, с которыми была похожая ситуация, говорят, что она как-то увлеклась разведением цветов, потом ей надоело и она все горшки с цветами выставила на мороз, увлекалась птицами, довела их количество до 250 штук, надоело, вот так же пропала, птицы погибли все, теперь вот наши тойчики ... я так понимаю серьезное обострение у нее раз в пятилетку происходит, ну и периодически на несколько месяцев выпадает из вида, может ее на профилактику в больницу укладывают ... про аварию и кому- ничего этого не было, с мужем они в разводе давно и никто Свету не заказывал ...
Квартиру вскрывал муж аж 21 февраля, а узнали мы обо всем вот только сейчас и то случайно, у кого-то из соседей видимо совесть не выдержала и рассказали собачникам, которые знали Свету ...
Я естественно понимаю мужа, он давно со Светой в разводе, у него растет сын и ему такая огласка не нужна совсем, поэтому этот факт он максимально пытался скрыть, как впрочем все предыдущие ...
Я не понимаю родственников, видимо Света жила у них или они ее периодически к себе забирают, собаки остаются в ее квартире, видимо родственники Свету принимают, но не ее собак - это понятно, то, что собаки в квартире остались одни - они должны были знать, но видимо - там было по фиг! В такой ситуации, коль человек не в адеквате, почему не прозвонить в клуб и не попросить собак устроить, таких устроили бы в течении пары дней ... и вскрыл то квартиру муж, что-то заподозрил, так как Света давно выпала из виду, а про собак он знал, на сколько понимаю у него живет пара детей от Эльфа ... жаль, поздно спохватился ...
Я жду более подробное изложение фактов ... но картина уже более-менее прорисовывается, с одной стороны - больной человек, с другой - полный пофигизм окружающих, а пострадали невинные существа ...
Вот и все ...
P.S. модераторы, а тему я бы все-таки открыла ... не поставлены еще все точки, рано закрывать, да много лишней там болтовни, ну что делать - форум наш так работает ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 01.04.2013 в 23:54.
|