Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 16:35   #4
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ленча, спасибо! Скорее всего, он красный, т.к. есть определённый оттенок и родился он практически белым. Чтобы так рыжели слышала только про красных. Про абриков ни разу.

Света, да, про шерсть - то я и забыла сказать. Он ОООчень шерстяной. Хорошо бы, чтобы тоем остался, а то красивых миников - кобелей у нас уже хватает, а в другие города их покупать не торопятся. Вот у нас такой классный пацан Версаль сидит. Только хватать и быстро - быстро убегать. Ан нет! Не хочет из дома уезжать.)))

Бэлль, обязательно хочу сходить. Купи мне билет!

В игрушку играет только Бэллька, узнаю её бабку Тусю!!! Просто один в один поведение!)) Кстати, о клонах. Сегодня стригла Нюшу (Атабаску). Ей 7 месяцев. Она уже 29 см. Значит, миник. Полный портрет мамы Эммы. Такое впечатление, что её две Эмки родили. Этакий партогенез! Папа не участвовал!)) Вот о других щенках этого помёта такого сказать не могу, а Нюша... С ума сойти!)))

Светланка, варите - варите зелье, пригодится! Такие ручки всем нужны! По крайней мере, о себе точно могу сказать: хочу в своём питомнике иметь такого владельца.

3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
Zyami (02.04.2013), Оленька (02.04.2013), Светланка (02.04.2013)