Передачу Малахова "Пусть говорят" не переношу .... не смотрю ее уже не знаю сколько лет, года 3 точно ... согласна с тем, что не видела и не слышала ни одной нормальной передачи о проблемах животных, в частности как данный случай или какой-либо другой, в печати иногда что-то удобоваримое проскальзывает, но все реже и реже -одно кликушество ...
Что тут написано, в принципе - все правда ... документальное подтверждение вряд ли будет, к сожалению ...
На форумах информацию разместить надо, ну вывешиваем же мы в черных списках ФИО, телефоны, фото, кое-какую информацию о недобросовестных продавцах, покупателях, разведенцах, людей занимающихся истязанием животных .. вроде никто из них в суд ни на кого жалобу не подал, надо просто грамотно написать пост и все, но информация должна быть обнародована, может поможет спасти пару-тройку невинных созданий и не подставить заводчиков ...
Тут спрашивали - куда пропадала Света ... Люди! Читайте внимательно!!! Я уже в который раз объясняю, что Света уже вот как примерно 3 года живет у родных, периодически появлялась в своей квартире, на сколько понимаю - родственники принимали саму Свету, но собак ее не желали видеть, собаки оставались в квартире Светы ... почему родственники все спустили на тормоза? Ну как сказать, Света видимо опять наврала, типа того, что всем твердит - что собак отдала, что у них все супер, скоро приедет в Москву и свяжется со мной ... не свяжется, мое очень сильное ИМХО:!!!
В "Черных списках" ситуацию описать надо ...
P.S. Модераторы ... соедините темы что ли ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 03.04.2013 в 01:59.
|