Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 07:58   #68
алика вне форума
алика
Новичок

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Это не я а вы должны доказать обратное!!! Почему вы с такой легкостью смогли обвинить человека в убийстве?! А вот признать обратное не желаете?! Потомучто так хочется??? Лишний раз обглодать кому-то кости?! Как это погано! я теперь понимаю почему сестра перестала с кем либо из вас общаться! Куча народу которому просто заняться нечем, как дай только тему для обсуждения!!! Только бла-бла-бла, а толку никакого!!!! Я еще раз повторяю, что напраслину зря на человека возвели!!! Что слабо признаться в том, что не правы?! Вижу, что сложно... Так вот доказывать никому ничего не буду рассказала как есть!!! Но при этом могу заметить если вы дальше будете просто так голословно обвинять мою сестру в убийстве, то я пойду в суд с распечаткой вашего форума и подам на вас в суд за клевету!!! Господи какие вы все гадкие!!! Такие любящие, такие внимательные, типо всегда руку помощи тянете, а на самом деле кости глодаете и не более!!! Кто-нибудь из вас всех задумался каково челвеку, которого вы сейчас клеймите?? Когда ему звонят или встречают на улице и задают подобный вопрос, при чем не только ему, но и его родственникам??! Нет!!! А подумайте... Особенно если это не правда! Представили?! Мы сами были сначала в шоке и просто отказывались верить что вообще такой слух есть!!! но на деле все поучается иначе!!! Вы явно не задумываетесь о людях, которых поредели к этим гнусным сплетням!! И кто вы после этого??? Зачем мне что-то доказывать вам, кто вы судьи или господь бог? Нет! Просто одного понять не могу, в сплетню поверили все и сразу без доказательно, а вот принять правду и извениться перед человеком так давай доказательства?! Вот и все ваше нутро наружу вылезло!! Не нужна вам никакая ни правда ни света вам только нужна новая кость чтобы ее глодать!!! Вас не интересует ничего, а все эти слезки и переживание просто ложь!! Что-то еще никто не извенился за свое поведение! Сложно? Конечно сложно! И никогда вы не извенитесь с доказательствами или без них! Вы просто нелюди которым всеравно на чувства людей, которых вы полощите! Плевать вам на всех и вся!!! Я поняла, что правда вам не нужна, вам проще верить слухам и трещать по этому поводу ломая жизнь людям!!! Смысла не вижу дальше разглогольствовать все равно не поймете!! Верьте сплетням сколько угодно, я уже устала всем это объяснять! Вам явно интереснее сама сплетня, а не настоящая правда! Ведь тогда вы все получаетесь кто??? Вот именно! Так обгладывайте дальше мослы, а я снимаю шляпу перед вами!!! Но об ответственности я вас всех предупредила! Надоели уже вы все со своими домыслами! Не нравиться правда? Ваши проблемы! А ответственность за клевету с вас никто не снимал! Хватит уже выдумывать всякую чушь! И тем более лезть в нашу семью! Нервы у нас не казенные!
За этот пост алика поблагодарили:
Удалить:
Таша (03.04.2013)