Да не узнаете вы правды в суде, ну как вы не понимаете? В таком суде вы должны будете доказывать что собаки погибли. Не Света доказывать что они живы. В такой суд вы сможете вызвать тех, кто якобы выносил трупы животных. Эти люди родственники. Они спокойно скажут, что ничего не было. Все.
Племенное поголовье это полная ерунда для суда. Жестокое обращение нужно доказывать - и оставление одних в квартире - не повод. Жестокое - это голодные без воды, мучительно умирали. Доказательств этого нет. Годных для суда доказательств.
Правду можно узнать, поговорив с другими людьми и предприняв ряд шагов, которые я описала. Не для суда. Для себя. Родственники ничего не будут с этим делать. Больше того - и не должны. Половые трудности заводчиков их и правда не касаются. Нужно это принять.
Недельные сроки их тоже никак не касаются. Не думаю, что их волнует, продаст ли кто-то щенков Свете в будущем. Не думаю, что они хотели бы, чтобы опять появилась куча собак.
Вносить в черные списки нужно в любом случае. Только без соплей составлять объявление.
|