А ведь хорошая мысль собачники как интер пол по районам города свяжитесь так мы нашли украденого щенка ам бульдога ну нашли через месяц полтора а ведь она до сих пор уже 6 лет в розыске а собачники нашли не обязательно пуделисты ведь гуляют в разных компашках и люди видят среди стригалей и пуделистов ведь я пуделист помогла найти мастину ,кошку ,искали ротвейлера породники Хабаровска соберитесь правда и на птичке с перекупщиками конечно можно пообщатса без ругатни ведь этого не сделали щетая их погибшими а шила в мешке не утаишь удачи может правда кто то жив.А сделать не сложно созвонились кто кого знает кто то на птичку съездил перезвонились стригали и поговорить с клиентами вдруг кто то что то видел кто с кем общается ведь не сложно сделать несколько звонков .УДАЧИ.
Джеймс Тарбер
Последний раз редактировалось Alinochka; 03.04.2013 в 11:11.
|