Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 11:42   #96
алика вне форума
алика
Новичок

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Я жду только имя зачинщика! А свету можете вносить в черные списки где угодно, но называть убийцей ее я вам не позволю! Просьба только одна реально не лезть в нашу семью! Имя назовите зачинщика и делайте что хотите! Мне реально нужно только имя остальное меня мало волнует! Смысл вступать в пустой разговор! Нас всех переполняют эмоции и только! Ругаться можно бесконечно! У вас свои домыслы у меня своя правда! Мне хочется только узнать кто заварил эту кашу? Свету можете внести в черный список, я не против только убийцей выставлять не надо! Очень это некрасиво! Буря эмоций у меня на самом деле огромная! А вы бы сидели и молчали если бы вашу сестру полоскали так?! Конечно нет! Так что не судите меня строго! Но имя зачинщика я имею полное право знать! Если кто-то из вас знает это имя и боиться его назвать можете написать мне его на почтовый ящик! Остальное меня не интересует! Не надо только писать гневных писем и так далее! Ящик спецально создала для того чтобы узнать имя! И отвечать с него буду только тому кто мне его назовет! А здесь больше не вижу смысла что-то писать! Семью только больше не дергайте! Мой ящик А тему можете закрыть я тоже непротив! Жду о вас писем с именем зачинщика! Больше меня ничего не волнует! И еще раз повторяю я-не света, а ее сестра- наташа! С-уважением В.Н.И.!!! Жду имя, больше ничего мне не надо! Почему то почтовый ящик не дает написать нужно какое-то количество сообщений? Тут я не понимаю! Как вам написать свой почтовый адресс подскажите! А то не пропускает сообщение!