Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 12:13   #102
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от алика Посмотреть сообщение
А теперь высказываться пришла моя очередь!!! Модератору можно поставить 3 за работу, я не из владика, я из хабаровска!!! А теперь срываем маски - я родная сестра Светы!!!..................................... .................................................. .................................................. ................................ В итоге собак реально раздали и уже давно, еще осенью!!! Света на данный момент жива и здорова и слава богу вышла из депрессии! У нее теперь совершенно новая жизнь без всяких бывшей мужей и собак! Кому раздали собак да всем поднят, кто хотел тот и забирал! Бездушно! Возможно, по крайней мере они дальше живут пусть в других руках, но живут!!! Предоставлять кому мы их отдали не буду, просто из-за того что вы задергаете людей попусту!!!
Мтс гадская компания...Потратив 5 мин, нашла другую прогу которая показала не прописку вашей сим карты, а именно ваше расположение в Хабаровске. Теперь буду пользоваться ею.
и все такие вы не представились....
фото ваше?

Как то у вас все сумбурно... То раздали всем подряд, то адреса давать не хотите...

Я общаюсь с хозяйкой моей Жемчужины , слава богу Света отдала её еще в августе 2010 года, а зимой 2010 Света мне звонила и сообщила, что Жемчужину-Женю украли.. и она подняла пол города людей , милицию, чтоб найти собаку...и кому верить?? Когда собака в тот момент жила у новых хозяев- где живет и в данный момент.

как можно просто.. бездушно отдать , когда предлагали купить.....

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 03.04.2013 в 12:16.
3 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (04.04.2013), JASMIN (03.04.2013), Куколка (10.04.2013)