Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 15:15   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

TAIL, какие ... кому надо я отзвонила, попросила все выяснить, мне люди все отзвонились, подтверлили, что это так ... но документальных подтверждений нет - это все было в начале этого года, много времени прошло ... выяснилось все совершенно случайно, у кого-то не выдержала совесть, у того, кто оказался свидетелем, человек со стороны совсем ... не собачник, но от того что он видел - он в шоке!

Света, если ее удается поймать - на голубом глазу уверяет, что собаки живы и все в хороших руках и у нее все в шоколаде, у нее новая работа и она переезжает в Москву и со мной свяжется ... жду по сей день!

Я ни физически, ни материально, не могу поехать в Хабаровск и начать расследование, я могу только просить Хабаровский клуб не оставлять этого так и довести дело до логического конца ...

Если кто может, я очень прошу, помочь мне составить пост в "Черные списки" ... у меня эмоции зашкаливают .. фото у меня все есть ...

P.S. Еще раз повторю ... нет и вряд ли будут какие-то документальные подтверждения, все на словах, трупов уже нет, слишком поздно узнали, остались только слова ... вот целенаправленно опросить соседей, свидетелей и все это зафиксировать - это можно и это все, что можно сделать, к сожалению ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 03.04.2013 в 15:18.
5 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Capa.ua (03.04.2013), Gernika (03.04.2013), TAIL (03.04.2013), Галка (10.04.2013), Юта (03.04.2013)