TAIL, какие ... кому надо я отзвонила, попросила все выяснить, мне люди все отзвонились, подтверлили, что это так ... но документальных подтверждений нет - это все было в начале этого года, много времени прошло ... выяснилось все совершенно случайно, у кого-то не выдержала совесть, у того, кто оказался свидетелем, человек со стороны совсем ... не собачник, но от того что он видел - он в шоке!
Света, если ее удается поймать - на голубом глазу уверяет, что собаки живы и все в хороших руках и у нее все в шоколаде, у нее новая работа и она переезжает в Москву и со мной свяжется ... жду по сей день!
Я ни физически, ни материально, не могу поехать в Хабаровск и начать расследование, я могу только просить Хабаровский клуб не оставлять этого так и довести дело до логического конца ...
Если кто может, я очень прошу, помочь мне составить пост в "Черные списки" ... у меня эмоции зашкаливают .. фото у меня все есть ...
P.S. Еще раз повторю ... нет и вряд ли будут какие-то документальные подтверждения, все на словах, трупов уже нет, слишком поздно узнали, остались только слова ... вот целенаправленно опросить соседей, свидетелей и все это зафиксировать - это можно и это все, что можно сделать, к сожалению ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 03.04.2013 в 15:18.
|