03.04.2013, 19:07
|
|
Harlequin
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Что-то в домике и не похвасталась - папа наш Диамант на Евразии - ЛПП, CACIB, CAC (фото добавила в теме про щенков).
Вторая радость - сегодня высвободила пятницу (я веду творческую мастерскую "Солнечный дождик", учу детишек делать красоту), и вот сменилась у нас директор, а новая решила, что по пятницам нужно отдыхать, тем более собачникам!!!
Сегодня последняя встреча со старым директором, передача мат ценностей и ура - с этой недели по новому графику.
В субботу у деток заканчивается карантин послепрививочный.
Вымоем и стрижки сделаем - дети сильно набрали цвет, сантиметр от корня тёмно-коричневый растёт. даже у Демиурга.
начали постепенно приучать к ошейнику и поводку пока только двоих - до этого вообще дорог не было - зима по полной программе выдала и снег и морозы.
Сейчас распутица, вчера продукты привезла на собаке (Ладушку запрягала), потому что машины до меня не доезжают, дорога заканчивается в километре от моего дома. Ладушка довольная - она любит работать, гордая сразу такая становится, перед пуделями зазнаётся.
|
Вот есть же женщины в русских деревнях!!!! Какая ты героиня, Алла! А мужики в доме есть? А Ладушку покажешь?
|