Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 19:49   #308
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Цитата:
Сообщение от Harlequin Посмотреть сообщение
А сколько у вас градусиков, стесняюсь спросить ? :)
у нас уже тепло - 5 примерно, а днём так подтаивает на солнышке и с крыши капель. Правда с мелкими гуляла по пояс опять провалилась, они всегда этому рады - лизаться начинают. особенно Тоник - у нас с ним любофф.

А сегодня скворцы прилетели, посмотрели и заплакали - снег то почти не растаял. Потом пошли к собачьей миске искать пропитание.
Ладушка была несказанно рада гостям - она птичек любит, но у неё в основном вороны подружками.

Цитата:
Вот есть же женщины в русских деревнях!!!! Какая ты героиня, Алла!
Возможно не от большого ума,но мне здесь нравится.
Хотя с каждым годом наш район становится всё более популярным и цены на землю растут в геометрической прогрессии, много хороших добротных домов понастроили, по сравнению с которым мой домик 160м2 - избушка на курьих ножках.

У меня Феля первый раз на выставку поехала, я её на газон отпустила оправиться, а она на меня смотрит невинными глазами: мама, здесь писать нельзя - здесь везде окурки!

Цитата:
А мужики в доме есть?
Мужиков целых два - Ваня и Саша, а ЛМка не выдержал героизма. У него жизнь с ранней юности тоже экстремальная - даже на самолётах зайцем летал. но по сравнению с моей в период начала стройки он отдыхает.
Нормальному человеку трудно понять зачем тушить лесные пожары (это же наш, родной лес) и ещё кучу всяких мелочей, которые одно время были нормой жизни - я сама когда переехала, не знала, что так бывает.

Сейчас поводов для геройства с каждым годом всё меньше - с пожарами мы совместно с местными властями справляемся превентивно, патрулирование на вертолётах, продукты когда нет распутицы развозит местная сеть Мария-Ра (нужно только знать что заказывать и на сумму не меньше 1000 руб. что в общем не трудно).
так что с каждым годом жизнь всё больше на курорт становится похожей.

А Ладушку покажу как исок позволит - она у меня глава собачьего рода-племени. Всех щенков пуделиных воспитывает, умница и красавица.
Удалить:
Harlequin (03.04.2013), JASMIN (04.04.2013), Оленька (05.04.2013)