jasnoir, все, что мне известно, я написала ...
Цитата:
|
Если квартиру вскрывали только двое родственников, которые на контакт ни с кем не идут, хранят семейную тайну и ни кому не звонили, то откуда пошла информация?
|
Там еще соседи были свидетели ... от них и пошло и не только от них ... тут я помолчу ...
Цитата:
|
На территории воинской части такое твориться просто не может. Там все друг друга знают. И опять же... А что сама хозяйка делала на той территории? Она военнослужащая?
|
Почему не может? Может! У племянницы моего бывшего мужа, вот так пропала выставочная персидская кошка ... она ее намыла, нафенила и пошла спать, утром выставка, а вечером пришел муж поддатый, дверь плохо закрыл,ну кош пошла гулять ... племянница спохватилась через часа 2, когда проснулась и к выставке стала собираться. Кошка пропала с концами - все друг друга знают не видел, не слышал ... я так думаю, утром кто-то из соседей вышел в подъезд и забрали кошку, спрятали, затем вывезли и оставили у родственников или продали, кошка была исключительная, чемпионка! Я не знаю каким образом у СК там квартира ... На сколько понимаю собаки вели себя тихо, так шевеление было слегка и все!
Цитата:
|
Трагедия, которая здесь обсуждается, произошла в феврале (если я правильно поняла), а в конце марта той части уже нет? Так не бывает... Это ж не палаточный городок, что собрал, в рюкзаки сложил и чава-какава.
|
Про это мне ничего неизвестно ...
Цитата:
|
Не понятна завеса тайны и обет молчания... Даже автор темы говорит полу-фразами и загадками. Не понятно...
|
А что непонятно ... у меня связаны руки, доказательств нет и не будет, кроме слов ... люди боятся огласки, я могу их понять, хотя мне от этого не легче ... надеюсь, что завеса тайны, в скором времени падет!