Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 06:36   #243
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

Цитата:
Почему не может? Может! У племянницы моего бывшего мужа, вот так пропалавычставочная персидская кошка ... она ее намыла, нафенила и пошла спать, утром выставка, а вечером пришел муж поддатый, дверь плохо закрыл,ну кош пошла гулять ... племянница спохватилась через часа 2, когда проснулась и к выставке стала собираться. Кошка пропала с концами - все друг друга знают не видел, не слышал ... я так думаю, утром кто-то из соседей вышел в подъезд и забрали кошку, спрятали, затем вывезли и оставили у родственников или продали, кошка была исключительная, чемпионка! Я не знаю каким образом у СК там квартира ... На сколько понимаю собаки вели себя тихо, так шевеление было слегка и все!
Дык кошка могла самостоятельно сменить пароли и явки... Сбежала с территории и все. И потом, одна кошка, это же не 6 собак..

Цитата:
люди боятся огласки, я могу их понять, хотя мне от этого не легче ... надеюсь, что завеса тайны, в скором времени падет!
Так вот это и не понятно! Почему?? Почему так бояться огласки? Это ж не политические и не мафиозные разборки. Ведь не бояться же "выводить на чистую воду" мэров-министров-чиновников. А тут обычный человек, пусть вопиющая, но бытовая ситуация...
В конце-концов, раз уж проблему озвучили, то имеющиеся доказательства можно и в интернете разместить. Он, как известно, при желании может стать абсолютно безликим. Вряд ли по IP их вычислять начнут. Да и зачем?

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771