|
JASMIN
Гуру
Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
|
Господа! На счет части - часть да расформирована, но, городок на месте и люди все еще там, просто из статуса закрытого поселка, он перешел в открытый ... вот все ...
jasnoir, кош не могла сменить пароли и явки ... надо знать персов и в частности эту кошку - она моя, она могла выйти в подъезд и на этом все, села бы в углу и никуда не пошла, смелости бы не хватило ...
алика Наташа или Света, кто там из Вас - давайте поговорим без истерик ...
Я тоже тут без дела не сижу и не сплю, вот уже как несколько дней, сижу на телефоне, я посоветовалась с юристами ...
Я могу дать ход уголовному делу, могу я, может Хабаровский клуб, по факту гибели племенных животных, проданных на Дальний Восток в целях поднятия уровня поголовья, по факту жесткого обращения и т.д. и т.п., могу! Что за этим последует ... чтобы доказать, что это клевета, Вы должны будете предоставить живыми 6 собак - 3-х красных, 2-х серебристых и 1 черную, определенного размера и качества, с клеймами - первое, мы своих собак всегда узнаем - второе, вот так с наскока найти такого качества собак, такого возраста, не найти - третье, клейма пройдут экспертизу, чтобы выяснить когда они пробиты - четвертое ... мои были чипированы, а чипы не подделать - пятое ...
Вы готовы пойти на это??? Я готова, я знаю правду, Вы ее тоже знаете, бывший муж знает, куча народа по Хабаровску эту правду знает тоже и если они сейчас, это не афишируют, но если дело дойдет до суда - врать они не будут ... Вы пойдете на лжесвидетельство?
Света больной человек - мы все и Вы в том числе это понимаете, ситуация вышла из под контроля, всегда надеешься на лучшее и продолжаешь верить, но Света завралась совсем, врала и своей семье ... я понимаю, что Вам, Вашим родителям, сыну, бывшему мужу, подругам, которым она врала тоже - это все жутко, но "шила в мешке не утаишь", правда, она всегда найдет ту дверь, в которую выйдет наружу!
Наташа, если это Вы - Вы знаете правду и я ее знаю, и правда эта одна - нет этих 6 той пуделей, умерших страшной смертью, оставленных и забытых в квартире, без еды и воды, нет бедных замученных крошек ...
Так давайте примем это, покаемся, что не углядели и не предотвратили, я со своей стороны должна была быть активнее, родственники должны были быть бдительнее ... но случилось то, что случилось - их нет! Давайте извинимся перед ними - они ни в чем не виноваты! Вы извинитесь перед форумчанами за свои слова, они вот точно, ни в чем не виноваты, просто мы все принимаем близко к сердцу страдания наших питомцев, за которых мы в ответе ... Мы ни в чем не виноваты перед Вами и Вашими родными!
Давайте Вы успокоитесь, дайте нам возможность написать в "Черные списки", чтобы по возможности уберечь последующие увлечения Светы, извинитесь перед форумом и мы закроем эту тему ... крошек наших не вернуть!
Я надеюсь на Ваш здравый рассудок, не раздувайте пламя, для Вас же лучше оставить это и не искать пути остаться чистыми ... уже не выйдет, вините в этом Свету! К сожалению - Вам с этим жить и стараться не допустить повторения ...
Я думаю, после того, как алика извинится перед форумом, за те слова и обвинения, которые она тут бросила тему можно будет закрыть ...
В "Черные списки" информация предоставлена будет...
P.S. Я надеюсь на здравый смысл, если же человек не поймет и будет продолжать, ну что же, я с Хабаровским клубом подумаем, как лучше сделать - мне или им подать иск и пусть будет то, что будет!
|