barney, ой-хорошая новость!!Удачи парню!!!
А мне только-только позвонила пред. клуба-еще ищут суку тоя или карлика серебрушку(или черную)....ушла собака за радугу-готовы приютить...отказницу..можно щенка , можно подрощенную или до 3-4 лет.
Видимо стали *уходить* старые собаки-а в Латвии сейчас пуделей-по пальцам..никто не разводит и тем более-не отдает или выкидывает..Это касается так скажем-петов,в основном в клуб обращаются либо те кто держал пуделей ,либо пенсионеры-только -только вышедшие на отдых.
Так что у нас есть свободные посадочные места и любящие ручки!
Дабы не сомневались в нас(типа может мы тут бизнес делаем на таких собаках)-открыто говорю, что ВСЕ пристроенные собаки *проходят* по клубу и все контактные данные на новых хозяев хранятся в клубе, тем более, что по нашим законам все собаки должны быть чипированы-привиты и иметь ветпаспорт, а также числиться в базе данных сельхоздепартамента,поэто у сделать деньги тут не получиться-)))))
Я все данные на предложенных собак пересылаю председателю клуба,договариваюсь о доставке, а она уже на месте передает собак в новые руки и проверяет их содержание на новом месте .