Цитата:
Сообщение от emerei
FantikВот посмотрела на твоих, и , думаю, пора своих раздевать. Тяжело сушить и много времени отнимает. А ради чего? (уже в сотый раз задаю себе этот вопрос  )
|
вопрос риторический :))))))))))))))) я раздела и не жалею. Но Геле теперь буду отращивать.
Цитата:
Сообщение от emerei
А у меня аналогичная история с Флерой. Готова жрать (пардон) с утра и до вечера. Может с течкой связано?
|
Не знаю. Геля с рождения с хорошим аппетитом.:)))))) Тоже готова есть всегда, только давай. И овощи, фрукты грызет, и за хлеб душу продаст. Ну, про мясо, рыбу вообще молчу. И сушку схрумкает любой фирмы.:)))))) (шепотом - вчера утащила новоиспеченную буханку хлеба... Я думала - от свежих дрожжей плохо будет - ничего подобного, все переварила):)))) (для сомневающихся - глистов мы гоним по графику :))))))))) )
Сегодня схватила голубя еще живого... И таскала в пасти, пока я не добежала. Так что по перу мы начали работать без запинок. (Многие не берут перо в пасть) :))))) Уж я отмывала ей рот. Голуби наверное от эпидемии больные? Я орнитоза боюсь...
Вчера в парке лакомилась конским свежим навозом... Я опять ей рот мыла...:)))))))))) Вобщем девочка зажигалка, скучать не дает...:)))))))))))
Блисс Трайн Шокин Бьюти