Сегодня уже шестое апреля, и щенки уже, конечно, совсем другие. Скоро я покажу их. Время , где взять его?
И чтобы хорошо спалось( мне), отдам должок. Обещал , что еще пару слов скажу про прошедшую"Евразию-1" . Покажу фото, где наши победители , выполнившие свою программу , фотографируются на память о прошедшей выставке . Сразу оговорюсь, что нашу замечательную Памелу не удалось возвести на пьедестал, они скромно удалились. Но вся остальная сборная питомника здесь , на этих фото.
Представлять , я думаю, никого не надо. Всем все понятно. Если какие-то вопросы возникнут, то чтобы не искать здесь, прошу всех на сайт. Там весь "официоз".
Наш "ворошиловский стрелок" Атами Харуто. Ему все равно где выступать, под каким судьей , в какой стрижке , с каким хэндлером. Из пяти заходов в CACIB-овские ринги за год и месяц Харат завоевал четыре CACIB и один rez CACIB(На "России -2012"). И все свои регалии получил от зарубежных экспертов - породников, одним из которых был Ф. Сабелла.
Фотографии в альбоме «
Неразобранное в "Евразия - 2013"»
Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках
А это наши девочки из Мончегорска. Татьяна Милованова и ее воспитанница и по совместительству "птица счастья" Атами Гоука Хана. Ханочка - маленькая белая девочка. Её порода - той пудель.
За плечами этого очень удачливого коллектива -четыре BEST IN SHOW (Ханочке исполнилось только полтора года) . Один - юниорский и три взрослых. И четыре раза наша Ханочка становилась лучшим щенком выставки. Итого -
8 бэстов!!!
Фотографии в альбоме «
Неразобранное в "Евразия" - 2013»
Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках