Девочки,Наташа,Таня,спасиб ,что начали рассказ об одной из замечательных и грандиозных выставок,которые когда-либо проводились в Израиле!Надо сказать,что эти дни были очень трудными и напряженными для всех нас,тех,кто готовит собак и выставляет.Надо так же отдать должное нашим организаторам,что,несмотря на некоторые накладки(кстати без них не бывает),подняли и осуществили такой грандиозный проект-первый в истории Израиля!
Хочу от себя поместить несколько фото,у меня их не много,не возможно было быть в разных местах одновременно!
Немного похвастаюсь и нашими скромными результатами:Кнопка-One in a Million Merry Anthill-2xGCAC в первый и второй день,CACIB,2xBOB,Tel Aviv Winner.Кнопочка в свои 20 месяцев Юный Чемпион,Чемпион и Гранд Чемпион Израиля.
Плюша-Solnes Scarlet Fire,выставлялась только во второй день-GCAC,CACIB,BOB,Tel Aviv Winner!
Хочу поблагодарить Наташу-Hali за помощь в подготовке моего подопечного белого карлика Снежка в третий день,когда я не смогла быть по семейным обстаятельствам.Спасибо,На таша!
Костюмированное шествие
Кнопка и Снежок в ожидании ринга
Кнопка в ринге