весна у нас вступает в свои права, снег потихоньку тает, но пока не очень сильно...вчера пол-дня дождь шел мелкий и противный...настроение ниже плинтуса, не люблю такую погоду....на работе море геморроя(Управление уже не знает что и "придумать" для нас, чтоб в районах "бездельем" (с их точки зрения) не маялись-всю пятницу мы вдвоем составляли отчет по госзаданию + я еще его в субботу с главбухом доделывала(я дежурила, а ей пришлось приходить), вроде все сошлось...теперь она с ним в Кострому на балансовую поедет-там будут перепроверять да утверждать, если все ОК нам сконут на это денюжку, а нет-сидим без квартальной премии((( Еще мне ссыль на фантомчика скинули, страдаю до сих пор-муж сказал категорически НЕТ и я его понимаю, как мозгами понимаю, что если сейчас возьму этого фантомасика(он на диван), то мне совсем не будет светить пудель с родословной, а хочется хотя б в Костроме показаться на выставках....а в душе о-о-о-очень хочется... В общем апрель у меня неочень хорошо начался...еще папу с приступом МКБ увезли в больницу, но резать сказали не будут-пока так попробуют вывести(сказали камень самовыходящий), но неделю еще точно в больнице продержат.
а ребенок принес из школы бумаги(отсканировала одну)
вторая была из п.1 этой бумажки, адресованная непосредственно ребенку-какой курс ОН хочет изучать(детям по 9-10 лет!!!)
ну и заявление директору от родителей, какой курс будет изучать дитё...я вообще категорически против всей этой дребедени(мы тут с истоками уже чекнемся скоро-на субботу писали сочинение "как покаяние порождает любовь", вернее пытались писать).
В общем, отметила я что хотим чтоб ребенок изучал основы мировых религий курс по выбору безотметочная форма и культурологическое преподавание.
под "склифосовского" неплохо продвигается большая вышивка, но даже одну собаку еще не закончила...а надо бы на май открытки сделать...(маме,свекрови да племяшке) и побыстрее-на май отвезу старшего да сразу и подарки маме и племяшке отвезти надо будет. Вот теперь надо поискать схемки...