Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 12:06   #5309
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от LaFleur Посмотреть сообщение
Спасибо за фото! Бижу красавица, как и всегда!

Как корабль назовешь - так он и поплывет. Бижу Нуар -черное украшение) Мне эксперт Козина так и сказала - эта собака украшение любого ринга выставки любого ранга.

LaFleur, это очень здорово, что ты знаешь курс "своего корабля"! Бижу - бриллиант чистой воды!

http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/629797/

Мы это знали и видели с первых минут ее жизни. Ты , делая свой выбор между ней и Вивьен, сделала его сразу , только увидев Бижу. До Вивьен и не доехала. Хотя девочка Вивьен была очень хороша! Сердце не обманешь.

Бижу нравится многим специалистам и профессионалам. Все будет хорошо!

Аризона, я рад, что Вам нравится Ваш Харуто! Собака - умница! Особенно если учесть, что первые два CACIB он завоевал с человеком (т.е. с Вами), который сам в ринге чуть ли не первый раз! Все же нервы у Вас железные! Меня когда Ирина Петровна обманула и выкинула практически в ринг вместе с Шиком я вообще ничего не помню. Так было страшно и неловко!

А Вы когда с мамой ушли всякие там формальности соблюдать( дипломы получать и описания) мы с Ольгой Евдокимовой его быстренько "стибрили" и убежали с ним в главный предринг. И там дали "жару"!!!

Народ , который стоял и смотрел на все это, не знал, на что смотреть : на дядю с фотиком , валяющемся на ковролине, желающим судя по всему успеть запечатлеть все это незабываемое шоу или на белую ракету с копной белой уложенной шерсти и красивую юную девочку , лишь слегка придерживающую симпатичную белую веревочку, на конце которой гордо , красиво и весело двигался ослепительный и восхитительный Харат!

http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/629798/

Напомню, что это была первая в их жизни встреча!

Кстати , если интересно, могу подсказать , где увидеть . В моих фото на Яндексе есть альбом в "Евразии-2013". Так и называется "Ольга и Харат". Там где-то семьдесят фоток. Очень забавно смотреть в слайд-шоу на скорости 1 секунда(ползунок такой есть). Получается , как видео , но с качеством высшего класса.

И тренировка пошла им обоим на пользу. Харат так радовался Ольге! Надо было видеть! И заодно успел приглядеть себе симпатичную - пресимпатичную суку грейхаунда. Вот когда успевает всё!? Приглядитесь внимательно к этому ловеласу! Он же у Вас настоящий (пардоньте) бабник!... А кто не грешен?!

А Ольга после этого сразу же выросла в своих глазах(шутка!) и уже через неделю в Израиле на CACIB-овской выставке выиграла со своим подопечным CACIB и зажгла в конкурсе Юного Хэндлера, заняв третье место в жесточайшей конкуренции!

Но она такая скромница! Дождешься от нее рассказа об этом! Как же! Так что я уж сам набрался смелости и немного приоткрыл завесу.
Ольга ,кстати, была у О' Ши на курсах. О'Ши -это класс! Но есть еще Кристина Лягина. А это уже высший пилотаж! Она консультирует Ольгу и занимается с ней!

Что удивительно, Харат через три минуты уже плясал вокруг Ольги! Долька у нас такая же!

3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
ATAMI (09.04.2013), zusya (08.04.2013), Хома (07.04.2013)