MISTER TWISTER22844, я уже выше сказала - что все уже по этому поводу высказали свое мнение и дальнейшее обсуждение не имеет смысла ... Вам и Прасковья хочется опять мусолить эту тему? ... Мне так нет!
Вы поймите - я знаю правду! Я не пишу всего именно, чтобы пощадить Свету и ее родственников ...
Повторю - мне очень жаль Свету, правда - я не представляю, что она чувствует, когда думает об этом .. мне жаль ее сына и ее бывшего мужа - они тут пострадавшая сторона ..
Мне совершенно равнодушны переживания ее других родственников, так как они точно были в курсе всего ...
Запись в ЧС будет обязательно, конечно всех заводчиков не оповестишь и многие не ходят на форумы и будут не в курсе, но! Так как Света, достаточно опытный человек в кинологии и на абы что не бросается, а выбирает качественных , племенных животных, то и обращаться она соответсвено будет на форумы, к хорошим заводчикам и в питомники - которые имеют хорошее и качественное поголовье - такие обычно на форумах бывают и ЧС почитывают ... хоть кого-то обезопасим!
Тему прошу не закрывать, пока я не поставлю точку ... сочувствующим и переживающим за душевное состояние Светы и ее родственников предлагаю поговорить обо мне плохой в другом месте ...
|