Ну вот,наконец-то появилось время для выкладывания вчерашних фото. Мы вчера всей компанией гуляли на заливе. Море у нас ещё совершенно замерзшее, такой простор для беготни. Да и фон прекрасный для фото))))).
Мы приехали по-раньше, и пока Львы Балтики ещё были в пути, Нестор позировал один. Отдохнув за ночь и оказавшись на свободе, он был в отличном настроении, что и видно(хочу сказать, что я не ставила его вообще, не трогала руками, хотела увидеть именно в свободной стойке, просто говорила ему "стоять" или ловила моменты, когда он сам останавливался):
Немного в другом ракурсе. Ведь рисунок стрижки меняется, как только собака меняет позу:
Это наиболее удачные ракурсы, где не виден наш главный промах))))). Он будет виден на других фото, и мы этот промах отчетливо осознаем. Слишком оголена поясница, гриву надо было тянуть почти до помпонов сверху и по-ближе к паху внизу. Но вот увлеклись и сбрили лишнее. Ничего, зарастет к лету. Сама же грива слишком велика, несколько перегружена. Но на это сознательно пошли. Это же "полуфабрикат", в следующей стрижке, которая будет в скором будущем, линии гривы будут усовершенствованы.
Я же хочу сказать, что очень благодарна Люде, которая взялась за большого пса, отнеслась с таким искренним интересом к тому, чтобы Нестор выглядел наилучшим образом, не жалела сил и здоровья, проведя у грумингового стола много часов. Меня очень подкупает та личная заинтересованность в успехе, которая есть у Людмилы. Она не просто работает грумером, она вкладывает душу в Нестора, поскольку давно выбрала его в свои фавориты. Мне это ужасно приятно!!!