Nika-MV,
Lika-MV, поздравляю Избранницу с титулом!!!
И хочу поделиться своей долгожданной радостью, благодаря помощи Елены, к нам прибыла на долгую, и надеюсь, счастливую жизнь очаровательная шилопопка Ноябрина - Краса Осени (Ерошка II из Красного лукошка/ Каролина из Мимолетного видения) 10.11.2012

[/IMG]
Пока получилось только одно это фото, эту шилопопку ну совершенно невозможно поймать в объектив))))
Хочу выразить огромную благодарность Елене
Lika-MV, за помощь в доставке, спасибо вам большое!!!
Восхищаюсь крепкой психикой собаньки, преодолевшей большое расстояние, побывавшей в гостях, и оставшейся невозмутимой
Мы до дома добрались только к 10 часам вечера, а Нюрочка как будто знала, что это её дом - спокойно все обследовала, задорно виляя хвостиком, и улеглась спать)))
У меня достаточно эмоциональная семья, конечно встреча сопровождалась бурным восторгом, несмотря на мои предупреждения, я ожидала, что собака будет жаться к ногам, проситься на ручки, ан нет! Признала всех членов семьи, порычала сегодня на пылесос, пыталась с котом поиграть, да тот у нас товарищ флегматичный, только поднял лапу)))
никак пока не можем определиться в домашним именем, устроили целое голосование, пока оставили 3 варианта, думаю за неделю фаворит определится))) В выборе дошли аж до календаря Майя, интересно так))