Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 20:46   #7
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Синеглазка, спасибо! у меня деть в 3 классе, у нас 6-ти дневка со 2 класса...вот не знаю, что с этими религиями будет, я тоже написала на основы мировых религий, посмотрим, что будет...

мне собу с родухой ждать не год-два, а гораздо дольше, т.к.муж согласен только на 2-х собак... т.ч.лет 10 я надеюсь у меня в запасе есть...глядишь к тому времени фантомы и арлекины будут признаны ФЦИ и будут звездить вместе со всеми в 9 группе, а вдруг их вообще пуделями признают....(будет просто супер!). Мои обе собаки без родух, но наличие или отсутствие оной никак не влияет на мое отношение к собаке.... будь обстоятельства в мою пользу я бы с удовольствием завела еще не одного пуделя, но мини или тоя, крупнее мне не надо, по окрасам- фантом, белый, арлекин или рыжик. Черного не хочу(моя первая собака была малая черная девочка и не хочу больше такого окраса), шоколадки эффектны, но окрас держат не многие, серебро...вряд ли, но не исключаю... но это так, мечты...мечты...которым когда-нибудь возможно и сбыться...но когда... вопрос большой и от меня мало зависящий, на данный момент прежде всего по финансам...у мужа на работе с мая вообще полная ..опа будет, новые владельцы птицефабрики резко урезали всем оклады и поставили просто нереальные условия при которых будет выплачиваться премия, т.ч.его з/п уменьшится на почти 6 тыс.(почти на треть). Хотелось бы сменить машину, но это вообще фантастика, т.ч.по лету будет подшаманивать нашу(благо руки на том месте и варит и красит сам). Вот лежит у меня дома больше 400 тыс. "одной бамажкой" и толку от нее...(мат.капитал). Коллега на работе как то провернул аферу с покупкой дома(он в разводе но в фиктивном-только на бумаге), "продал" дом за мат.капитал жене(она фамилию свою вернула), денюжку на книжку получил и купил новую машину, подначивает нас с девченками, но страшно такое провернуть...да и дом у нас такой по площади, что еще пару-тройку родни прописать, чтоб площади не хватило...
т.ч.пока увы и ах, мотать слюни на кулак и тихо завидовать ...

выбрала схемку для племяшки на открытку и для мамы на функциональную вещь(пока не скажу что-сделаю и покажу...), свекрови пока подождет..у нее днюха в конце мая. Сегодня и начну, а долгострой опять будет стоять(((

За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
Оленька (11.04.2013)