Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 08:45   #5509
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Оба выходных прошли просто замечательно. Мы провели их на конкурсе танцев! Да не простом! В нашем городе проходил Чемпионат России среди ансамблей, а это зрелище просто потрясающее. Восемь пар танцуют синхронно и создают красивое представление. Лично мне понравилось ОЧЕНЬ! В субботу в исполнении ансамблей мы смотрели латинскую программу (всякие румбы, самбы, пасадобли), а вчера стандарт (вальсы, фокстроты и т.п.). Очень здорово! Мне ближе латина, конечно, а вот Татьяне Николаевне у нас больше нравится классика Я нафоткала кучу фоток, но на самом деле это надо не на фото смотреть, а на видео. Надеюсь, Аня с нами поделится В субботу она снимала.
Наш пермский ансамбль стал в латине вторым, а в стандарте третьим! Теперь они поедут на Чемпионаты Мира и Европы!!! Огромное удовольствие доставили ансамбли из Тюмени!!!! Ансамбль "Вера" оба дня занял первое место!!! И совершенно заслужено! Эмоций было МОРЕ! В первый день особенно!

Спасибо большое Ане за возможность побывать на таком мероприятии! Поздравляю нашу самую лучшую пару с отличными результатами! Пусть не первое место, но все равно выступили очень здорово! Лично я любовалась!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 08.04.2013 в 08:48.

3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (08.04.2013), Наталья Колесникова (08.04.2013), Оленька (08.04.2013)