Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 09:27   #67
Kreinis вне форума
Kreinis
Советник

Получено благодарностей: 441 в 136 постах

[QUOTE=Lilianna;1003576]Kreinis, и от меня вам тоже БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
а кто у вас мама??? у меня вся родословная не открывается((

Пока не за что благодарить.
Мама наша- чернявая девочка- живёт в Бресте, Batterfly Natsce (Zlato Sibiri Feb X Magicstar a Love Story), хозяева - Лена и Андрей Козловские. Арни назвали Андрианом в честь хозяина)))). Братик наш один живёт в Германии, один в подмосковье, один в Москве ( если не ошибаюсь), один, к сожалению, погиб((( Всего было 9 щеночков в помёте - 2 черных девочки и 7 абрикосовых мальчишек. А какой мне экзамен устроили, прежде чем согласились продать моё золотце!!!! Ого-го! Замуж было выйти проще, чем купить щеночка!
Наша груммер Жанна Кузменко хвалит нас за шерсть - практически не бывает колтунов у Арни - вот и сейчас он не стрижен 4 месяца - зима очень суровая и длинная была, всё никак не кончится, а волосики прочёсываются до корней свободно! Правда ругает за лишнее баловство. Арни - невозможный любимчик - никто на него и голоса не поднял, я уже не говорю про какие-либо наказания. Но с Жанной не забалуешь! Дисциплина!!!!
Вот меня понесло. Прошу прощения!

Последний раз редактировалось Kreinis; 08.04.2013 в 09:48.