Цитата:
Сообщение от JASMIN
Синеглазка, вау, какая классная у тебя метиска! Супер!!!
|
Это единственная в моей жизни собака, которую я выбрала по глазам - посмотрела в глаза щеночку, ушла, а потом вернулась - решила что такие глазки лучше иметь постоянно рядом, чем всю жизнь тосковать.
А ещё она у меня - фейс контроль - чётко бдит чтобы никто из мужуков на меня не покушался, как только кто-то глазки строить начнёт - всё, для неё - враг номер один (кроме ЛМки, естественно).
Сейчас вот вода в доме перемёрзла, пробуем с соседом разморозить, Ладушка предупредительно вежливо порыкивает.
Зато детей и кто ко мне семьями приезжает - верхом кататься можно. Ладушка девочка мелкая (50 см в холке) но крепкая.
Цитата:
Сообщение от JASMIN
А природа!
|
Ну вот стоит такую природу сберечь для потомков?
Поэтому иногда и играемся в некрасовских женщин, параллельно изучая все законы и нормативные акты против травяных палов и прочей дури - с каждым годом жить всё легче становится.
Злата уехала в новый дом, довольно далеко. У новых хозов до этого был малый, прожил 16 лет. Но сказали что сильно по характеру от малых отличаются. Спала первую ночь на хозяйской кровати, на голове у хозяина - девочка скромная.
Вроде все довольны. Они ждали щена ещё до вязки, это - хороший показатель.
Хотела сегодня остальных перемыть нафотать - вместо этого бегаю с чайником кипятка (вот очередное ведро греется).
если сегодня воду не пустим - в среду у мамы буду мыть. У Златы мне корпус очень понравился, но поехала - ни фотик, ни даже телефон не взяла, а возвращаться не стала, а мыли мы её при новых хозяевах - она потом сразу к ним и пошла, потому что я - плохая мамка, столько стригла ребёнка... теперь буду ждать фоток с нового места жительства.