Солнечный Лев, поделим легко... только на троих. Ведь ещё у красной Жозефины есть симпатюля-сестрица, нежная Жемчужина. Вот она. Сегодня 3 месяца им исполнилось.

Сегодня гуляли в Екатерининском парке Царского Села (пока мои экскурсанты были во во дворце) с Таней и Бургундией.
Что могу сказать? - Чудесная жизнерадостная девочка с ни на минуту не опускающимся правильным красивым хвостом. Небольшая, по сравнении с сестрой Розалиндой. Думаю, что до 38 см дорастёт, но не будет больше. Экстерьерно очень хороша, компактная и достаточно корпусная, с очень привлекательным выражением раскосых глаз. Чрезвычайно оживляет общую картинку и очень выразителен чёрный пигментище на фоне нежного оттенка шерсти. От корней идёт более интенсивный окрас.
Таня, владелец, говорит, что вся семья, включая папу, боготворит пятого ребёнка, Бургнудию-Гуню))).
Инструмент и биогрумовскую пудру для ушей передала. Вика Мозговая дала мне согласие на "Евразии" на стрижки Гуни. Благо живут в Пушкине. Это проще для Тани, да и Вика - очень хороший грумер, стригущий пуделей всех размеров. ))
Резюмируя, спасибо Татьяне Николаевне, Лене и Олям за чудесную девочку! Её просто боготворят в семье!