Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
сегодня осваивала новое блюдо. Первый раз купила свежий рубец. Нарезала кусочками и сушила в духовке на гриле. Девчонки по кусочкусъели, больше побоялась давать, жирно все-таки. А еще обнаружила в одном магазине свинячьи уши, кажись белорусские. А Ваш рецепт не помню, посушу также.
|
вроде рубец не жирный..? или там под пленкой жир был ? та я его снимаю......
А уши в духовке подсушиваю, при температуре 140 градусов...)
_______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)
__________________________________________________ ________
мой тел. 8911-4532006
почта
ko-marik70@mail.ru