Да, я не удержалась и написала ночью, как только стрелки перешли за 12 часов ))) Просто неохота было фотографию перекидывать на флэшку, потом на работе этим заниматься... ))) Я же говорю, что я - лентяйка! )) А мне никто не верит.
Сегодня проспала... С Шаней в обнимку... Она утром приходит, запрыгивает мне за спину и кладет морду на мою шею. И дышит в ухо... Так сладко с ней спать! ))))
Расскажу про наш утренний ритуал: когда я встаю и иду в туалет-ванную, Шаня залезает на мою подушку и ждет. Я захожу в комнату и противным голосом бабы Яги говорю: кто это тут лежит на моей подушечке? Шаня немедленно переворачивается пузом кверху, я подхожу,падаю на нее, обнимаю и целуую в морду ))) После чего с чувством исполненного долга собака уходит в контейнер. Причем, как вы понимаете, это не я ее научила, а она выработала у меня условный рефлекс. ))) А в прошедшую субботу, видимо,от того, что мы встали на 3 часа позже, у нее что-то в голове сбилось... ))) Захожу в комнату, Шани нет, она вбегает следом за мной. Я поворачиваюсь и удивленно спрашиваю: Шаня, а почему ты не на подушечке?! И тут... эта собака... прыгает на диван, забирается на подушку и ложится пузом кверху!!! ))) Мы совершили свой утренний ритуал и разошлись, довольные друг другом.... )))
А еще обратила внимание... Помыла и побрила Дану, она опять стала пуделем, и такое впечатление, что у нее даже настроение поменялось. Вдруг начала прыгать, играть и даже с Шаней вчера чуть не подралась из-за игрушки... )))
|