JASMIN,
Марина,прости,можешь считать мои действия пустыми хлопотами и т.д.,но поиски малышей я продолжу и именно перечисленных,пока не проверю все,пока не получу полную инфо об их исчезновении не остановлю поиск.
Проверка поданных в газету объявлений "Из рук в руки" за период сентябрь-февраль размещенных объявлений о продаже или в теме"Отдам в добрые руки" соответствующих объявлений результатов не дала.
Переведу-Семья не обращалась в газету за помощью пристроить или продать собак.
Поиск продолжаю.
Хочу дать понять неверующим,сомневающимся,ч то нет собак,кануть в никуда они не могут,да и фраза "Раздали всем подряд" вызывает сомнение.Мне интересен механизм,о нем мы ничего внятного не услышали.Неужели вышли всей семьей на большую дорогу и,кидаясь к каждому проходившему человеку,выкрикивали-"Возьмите собачку,хорошую,собачк?".Ну, правда бредятина?
Так ведь и не каждый просто так примет такой дар.У одного возникнут сомнения,а не подвох ли это.У других-А вдруг возьму,а собачка здохнет или больная какая,лечить придется,деньги вкладывать и может немалые,третьи-да,ну выростет хомячок,в мишку превратится.,четвертые-хочу воспитывать с маленького щенка,на кой ляд мне взрослое,пятые-ворованые собаки,замывают следы,не хочу с полицией иметь дело,.......
Далее список можно продолжать до бесконечности.
Последний раз редактировалось феке; 09.04.2013 в 11:31.
|