А прошедшие выходные я провела под Миланом, в нереально красивом месте на озере Маджори, в городке Вербания. Там проходил международный конкурс Милангрум и в его рамках Чемпионат Чемпионов Остер.
На Милангруме не участвовала. Итальянцы очень грамотно убрали конкурента, пообещав мне очень классную собачку (которую я знала) и в итоге вечером накануне конкурса привезли другую, местами пробритую почти в 0...
БИС выиграла Луиса Ройо с малым пуделем (Испания).
Собачка у меня была только одна и приоритетным для меня был Чемпионат Чемпионов Остер. Собачку я как всегда зарастила до состояния сибирского медведя. Думала, что не успею. Успела. В финал мы в не попали.
Первое место заняла Соня Энрико с ам.кокером (Италия), вторая - Джудит Камаратса с английским кокером (Испания) и третий - Луис Мартин Дель Рио с фоксом (Испания).
Очень рада была всех видеть, очень рада за победителей! И вообще мы классно провели время! Как всегда тусовки-общение-друзья, с которыми я уже год не виделась, и безумно красивое место, где сам конкурс и проводился!
И отдельное СПАСИБО Галине, владельца Жефрея за доверие, за помощь, за все-все-все!