Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 11:19   #355
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Maria.Skatova, Маша - ты конечно права, я не спорю ... но, Маша!!! Нужно было сделать только один звонок, один звонок ... и собаки были бы живы!!! Они их бросили умирать страшной смертью!

Я плачу ... я не сплю ... у меня все валится из рук ... я понимаю, что все пройдет и зарубцуется, но боль останется где-то там и будет о себе напоминать иногда - это не лечится ... Бог им судья! Больше всего я злюсь на себя, что проглядела, ведь в душе я понимала, что уж слишком ладно Света все рассказывает, ее внезапные исчезновения на пару, тройку месяцев, история с Яхонтом ... я ведь хотела тогда, занять денег и полететь в Хабаровск и там все самой увидеть ... я бы их забрала, я бы подняла на ноги весь Хабаровск, но забрала ... не сложилось ...
Марина. Я не психотерапевт, конечно. Но - отпусти. Ты ничего не можешь с этим сделать и не можешь изменить прошлое. Эта ситуация произошла далеко - и вне зоны твоего контроля. ты не могла повлиять на решения других людей позвонить или не позвонить. И ты не в ответе за их решения.

Тебе больно и ты плохо спишь. Это ничем не помогает погибшим собакам, это плохо для тебя и твоих собак. Это даже в качестве превентивной меры для других заводчиков никак не помогает. И продолжать обсуждать чьи-то гипотетические диагнозы - тоже никак не помогает.

Эти люди поступили плохо, без вариантов. Не надо опускаться до того уровня, на котором они действуют по жизни.

Человек болен. Отпусти. От больных на своем пути никто не застрахован.
12 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (10.04.2013), JASMIN (10.04.2013), Lika-MV (10.04.2013), Magic Mist (11.04.2013), Tamara (11.04.2013), Апрелька (10.04.2013), мон ренессанс (10.04.2013), Наталия Дмитриева (10.04.2013), Синеглазка (10.04.2013), татьяна смирнова (10.04.2013), феке (10.04.2013), Юта (10.04.2013)