Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 14:25   #238
Flora вне форума
Flora
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 25 постах

Iriska права, все животные в Британию летят только с карго.... И стоит это сомнительное удовольствие чуть ли ни в 2 раза дороже, чем обычный перелёт туда и обратно для человека.... Плюс ещё 4 часа в хитрой на карантине.... и тоже за дорого... в итоге где то 1500 фунтов в одном направление... ((((
Есть путь через францию, но я одна, так что для меня вообще не вариант, брать в Париже машину и на паром, в общем один большой геморой.....

Так что придётся мне свою красотку оставлять сестре... ой как боязно, хоть и на 2 недели всего.... Она то пока я на работе за ней не смотрит и не гуляет, да чего уж там, за своими не смотрит и не гуляет..... Блин, расстроилась, хуже некуда... хоть вообще поездку отменяй, которая планируется почти год.... Я даже согласна на карго и на 4 часа карантина, то цены то могли хоть человеческие сделать, а то же дикий ужас... 50000 рублей за перелёт в карго с ВА или 24000 карго Аэрофлот... в одну сторону, плюс от 400 фунтов за 4 часа передержки и досмотр... Ну что это такое? Я конечно понимаю, что это не 6 месячный карантин, но всё же....

Ох, эмоции переполняют, как быть не знаю.... боюсь угробит сестра мою прелесть за 2 недели. Клеща поймает, не уследит...... (((