Цитата:
Сообщение от wild rose country
Ой, прелесть какая! Деушки, ну вы чего, первый раз замужем чтоли?
Хризантема, доктор, какой пигмент??? В марте-то? У Ваших такие "маски" все-таки летом, наверное.
Во: http://www.cherrybrook.com/index.cfm...Nose_Treatment 15 баксов "и всяво делов". К выставке человек готовится. Через недельку все это с морды подсмоется и будет самый цимус  
Я эту шмасть в основном на боксерах видела. Белые черточки подмазать, шрамики там, носы зимние. На них это выглядит вполне натурально.
 Хотя, в эту субботу на местной выставке у всех рыжих кокеров, лабров и голденов были преподозрительно черные для апреля носы 
|
Значит так. То что вы "повелись" на науськивания ЕГОРа, это ваше личное дело, но бана у модераторов за клевету, я буду просить для вас. Меня искренне не волнует, что там с "зимними" носами у канадских собак, и чем им там все замазывают, но обвинять в этом меня, вы просто не имеете права. Если вам что-то пригрезилось по фото, держите свои мысли при себе, по меньшей мере. Адрес деревни в Нормандии дать? Зайдете как-нить, вживую посмотрите......после этого можете со мной подискутировать на тему "кто и что из ВС".
Всем остальным "интересующимся". ДА это такая собака. ДА это у нее такой пигмент. Да, мы сами удивлены. В этом помете все щенки с шикарным пигментом, а этому видно вообще "за двоих" досталось. Что теперь? Осветлять его не будем, как бы тут канадки руки не заламывали, и различных небылиц не сочиняли. Я вот никакими красками для носов не пользовалась, поэтому не знаю как оно выглядит, и как должны быть утолщены губы. Но вокруг вижу, полно профи в этом вопросе? Нам было из чего выбирать, из 11 щенков в последних пометах, так что заморачиваться с "зимними" носами в будущем нам не светит. Надеюсь.