Len_
Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
Svetlyachok, огромное спасибо, этого я не знала. Выстригу ему гривку на шейке, а то у него как раз шейка обросла. Мне кажется, врач посоветовал Килтикс как более мягкий, у Виннюши все-таки печень не 100%. Вот, к сожалению, врача, которой я абсолютно доверяю, сейчас нет, долго болеет, но этого врача она и рекомендовала, очень внимательный, кровь брал очень хорошо у брыкающегося парнишки.
У меня совсем нет опыта с ошейниками, я больше всего, честно говоря, рассчитываю на плохую экологию. Это около м.Савеловская, если кто знает, угол Бутырской и Нижней Масловки, там третье кольцо проходит, все время пробки, машины дымят. И теперь еще роют котлован для нового метро, там были деревья, их почикали все. Мне кажется, что это должно клеща прибить лучше, чем любой ошейник. По крайней мере в большом количестве их быть не должно, а от случайных ошейник + этот странный медальон + Адвантикс должны защитить, по идее. Адвантиксом, наверное, попрошу врача помазать, когда будем прививаться, пока на 26 апреля записались, надеюсь, ничего больше прививку не отменит, а то он брыкнется, попаду мимо, а второй раз побоюсь.
Виннюшка со мной не спит, полежит немного и уходит. Вначале я и не хотела, мне как-то тяжело было, что не девочка, а теперь я его зову, но он надолго не остается, может, тесно, может, жарко ему. Я вообще к химии очень осторожно отношусь, но просто то, что было этим летом, у меня панику вызывает, уже готова что угодно использовать.
Еще раз огромное спасибо! А по анализам какие-нибудь комментарии будут? Вроде бы более-менее, кроме ALT, AST, но они понизились, хоть и недостаточно. Вот только билирубин низковат, и еще понизился, это о чем-нибудь говорит?