Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:42   #14457
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
И мне...я им инструменты протираю(ножницы,расчёски) и после вязки собачек мою в определённых местах)))))Но для порезов всё же паста лучше-она не мокрая)))))))как намазал,так и осталась,впиталась и заодно подсушила...)))
ножницы и ножи машинки я протираю чтистым спиртом... а после вязки тоже хлоргексидин использую или мирамистин )))

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
проблема с кожей вокруг ногтей может вызвана многими причинами:нехватка каких-нибудь веществ в организме,гормональный сбой,болезнь щитовидки,сезонное обострение аллергии,повышенная жара или влажность в районах,расположенных возле моря.Если собака ест сухой корм,попробуйте перевести её на другой,гипоаллергенный.
Можно так же подавать витамины с пивными дрожжами,витамины группы В,или добавки с содержанием жировых кислот и витамином Е.
скорей всего у Лады проблемы внутренние, а перхоть на пальцах лап - это внешнее проявление...( и не аллергия этому виной... то, что у нее гормональный сбой - это мы уже знаем...((( и еще - пивные дрожжи - это и есть витамины группы В..., считаю, что собакам полезно время от времени их давать...)
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Оленька (11.04.2013), Юта (12.04.2013)