Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 01:06   #5332
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

1-го апреля Бог пошутил. Повод был, и он устроил великолепную первоапрельскую шутку , завалив Москву снегом. Так что прогулка выдалась по-настоящему интересной и насыщенной. Ребята разыскали новую построенную крепость и безо всякого сомнения пошли на ее приступ. Первым взлетев птицей на крепостных стенах оказался Соло, но так как рассказ не о нем и даже не о Долли, хотя искушение показать ее восхитительный прыжок терзает меня до сих пор. Рассказ о Бэлле. После того, что я увидел и чего меньше всего ожидал от этой крошки, я придя домой сказал, что Бэлла сегодня сдала кандидатский минимум.

Я фотографировал Долли, которая с правой от меня стороны запрыгивала и спрыгивала со стен снежного городка , как вдруг увидел в окуляре, Бэллу, вспорхнувшую на стену . Думал, что она не удержится и спрыгнет. На такую высоту самостоятельно она запрыгивала впервые. (Я давно уже не тороплю собак с выполнением тех или иных сложных трюков. Они сами "созревают" . Тогда уже можно работать в этом направлении. А до этого очень аккуратно и терпеливо!) Края у стены были неширокие и перемещаться по верху бруствера было нелегко и опытной собаке. Но Белла, как Джек Воробей , чувствовала себя уверенно на этой высоте. Запечатлел специально весе ее пребывание и поэтому и покажу несколькими снимками этот Бэлкин подвиг.

Фотографии в альбоме «Бэлла на горках» Сергея Лактюшкина на Яндекс.Фотках

2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Baguto (12.04.2013), Светланка (14.04.2013)