Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2002, 12:15   #350
Alevtina вне форума
Alevtina
Гуру
 
Аватар для Alevtina
 
Регистрация: 23.08.2002
Адрес: Израиль
Сообщений: 5 661
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
Отправить сообщение для Alevtina с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Автор оригинала ЛОЛА

Мне вот тоже вспомнилось грузинское блюдо.
Баклажаны режем кружками, и обжариваем с 2-х сторон.
Отдельно готовим майонез с тёртым чесноком. На 100 г майонеза 3-4 средних зубчика чеснока. И этой кашецей обмазываем каждый кружок с 2-х сторон. Укладываем и в холодильник на 1-2 часа. Очень вкусно!
Приятного аппетита!!!:D:
А я беру несколько кабачков, снимаю с них кожуру, режу не очень толстыми кольцами, обваливаю в муки и обжариваю до золотистого оттенка в растительном масле. На глаз беру майонез, выдавливаю 4-5 больших зубцов чеснока, выдавливаю в майонез. Беру несколько больших веточек укропа, мелко шинкую и выкладываю в майонез. Все это перемешиваю. Кабачки после жарки сразу выкладываю на блюдо или на несколько больших тарелок. Обмазываю их только сверху майонезом с чесноком и укропом. Впринципе и солить не надо, но если кто-то считает, что соли мало, - добавляйте. Закуска эта очччччень классно идет под водочку.

Alevtina добавил(а) [date]1040549076[/date]:
Цитата:
Автор оригинала Дмитрий
Ребята, я тута по СВЧшке надыбал:может кому поможет:p:
Димыч! Эттто что-то! Я так давно искала рецепты фондю. А там их так много, что не знаю, с чего начать. Спасибо тебе большое.
  Ответить с цитированием