Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 11:25   #73
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Charlie Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. У меня в детстве была болонка-с-чем то, белая и пушистая. Она рожала от соседа, такого же белого и пушистого, таких же щенков 3 раза. Последний раз было 5 штук. 4 белых и пушистых, а 5й пинчер, с черными пятнами и острыми ушками. Я сама роды принимала ато бы не поверила. Самый умненький песик был. Откуда он взялся?
Кто-то болонку повязал помимо обычного партнёра, не доглядели значит хозяева. Там делов то - на 15 минут скрылась из глаз в кустиках или за углом и готово.

Цитата:
Да, у красных должен быть черный нос.
У красных может быть коричневый нос если собака имеет два коричневых гена. При этом сама шерсть будет такая ж красная, как и у черноносых собак.
Цитата:
Может и тут так... Просто окрас sliver-beige может дать только blue/вrown сочетание, так откуда окрас у моего Чарлика? Вот...интересно...
Окрас сильвер беж можно получить в массе вариантов от голубой, либо серебристой собаки несущей коричневый ген и от коричневой и любой другой внешне черноносой, но несущей коричневый ген скрыто в генотипе.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...