OZ, а поделиться рецептиком?!!!!!
na minutku, устриц не люблю. Вот не нравятся и всё тут. А крабов - обожаю.
Кстати про луковый суп: делала по своей ссылке (рецепт по ссылке
zolka чуточку отличается).
Хочу сказать что лук лучше не резать ножом, а натереть на тёрке которая режет тонкими пластами.
У многих наверное есть в наборе? Вот тут она под номером два стоит:

Кольца лука получаются тончайшими, поэтому лук быстрей карамелизуется.
Я боялась что у меня будет изжога от этого супа, потому что я все всегда варю без зажарки (суп с сажаркой вызывает изжогу). А тут получается что идёт не зажаривание, а карамелизация лука. Другой процесс, поэтому вкус супа получается очень приятный и необычный. И никакой изжоги