Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 11:59   #1071
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор
 
Аватар для Aikenka
 
Регистрация: 03.03.2005
Адрес: Фукуока
Сообщений: 20 907
Сказал(а) спасибо: 12 841
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™
По умолчанию

OZ, а поделиться рецептиком?!!!!!

na minutku, устриц не люблю. Вот не нравятся и всё тут. А крабов - обожаю.

Кстати про луковый суп: делала по своей ссылке (рецепт по ссылке zolka чуточку отличается).
Хочу сказать что лук лучше не резать ножом, а натереть на тёрке которая режет тонкими пластами.
У многих наверное есть в наборе? Вот тут она под номером два стоит:

Кольца лука получаются тончайшими, поэтому лук быстрей карамелизуется.
Я боялась что у меня будет изжога от этого супа, потому что я все всегда варю без зажарки (суп с сажаркой вызывает изжогу). А тут получается что идёт не зажаривание, а карамелизация лука. Другой процесс, поэтому вкус супа получается очень приятный и необычный. И никакой изжоги
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
  Ответить с цитированием